Viet Nam
20.04.2009 в 23:42
Пишет Hemulen:

некролог
Вьетнамский студент Ву Ань Туан был убит 13 октября 2004 года около ночного клуба в Петроградском районе города. Согласно материалам следствия, на него напала группа подростков, находившихся в состоянии опьянения. Студенту было нанесено более 30 колото-резаных ранений, от которых он скончался. - Обвиняемых оправдали.

19 июня 2008 года 22-летний гражданин Вьетнама Нгуен Чунг Зунг выбросился из своей комнаты на 14-ом этаже общежития. Нгуен Чунг Зунг учился на 3-м курсе МАДИ и считался крайне спокойным и уравновешенным студентом. Устанавливаются мотивы такого поступка иностранца.

11 января 2009 года студент Московского государственного университета управления находился в гостях у своей подруги, которая проживает в общежитии РЭА им. Плеханова. Около семи часов вечера он вышел из здания, однако через пятнадцать минут позвонил девушке и сообщил о том, что серьезно ранен. Студент попросил подругу вызвать на место происшествия «скорую помощь» и потерял сознание. Подъехавшая карета отвезла юношу в ГКБ № 1, где он позже скончался.

URL записи

@темы: вьетнамцы в России